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¿Quién es Gastón Acurio? Chef Peruano

Donde Comer Ceviche en Sao Paulo - Sky Hotel Unique

El hotel Unique está muy cerca del parque de Ibirapuera, uno de los pulmones de San Paulo. Todo el hotel es es una pieza de diseño, desde la fachada del mismo, un barco enorme, hasta su piscina rojiza.

Sky es el restaurante de la terraza del hotel Unique y el sushiman es Marcos Yamashita, él es el responsable de la cocina japonesa peruana.

Como no podía ser de otra manera el ceviche mixto era de autor. Contaba con los siguientes ingredientes:


  • pescado blanco (róbalo)
  • camarones
  • cebolla colorada
  • algas
  • choclos
  • ají brasileño llamado pimenta dedo de moça


Pero el rasgo más llamativo es que la "leche de tigre" era un shot o tequilero de Bloody Mary. Cuando hablé con Marcos, una persona muy atenta y con una paciencia increíble, me detalló que con este ceviche no buscaba reflejar al ceviche clásico sino brindar un plato que sea extremadamente refrescante, y lo consiguió.



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