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El ceviche de pulpo y lenguado es el típico plato de Javier Wong, catalogado como "autor del mejor ceviche del mundo" en 2009 por The Guardian y ganador del Chowzter World Award 2014.
En fin, la receta que comparto hoy es excelente. Para mí el mejor ceviche y por ende digno de prepararlo.
Ingredientes (para cuatro personas):
600 grs de lenguado
400 grs de pulpo
14 limas
1 cebolla morada
Sal a gusto
6 grs de cilantro
Manos a la obra
1. El pulpo ya debe estar hecho y frío. Cortarlo en láminas.
2. Cortar el lenguado en cubos de 1 cm.
3. La cebolla corte en Pluma.
4. Colocar todo en bowl, salar y revolver.
5. Echar el limón y revolver. Luego agregar el cilantro y volver a revolver.
En fin, la receta que comparto hoy es excelente. Para mí el mejor ceviche y por ende digno de prepararlo.
Ingredientes (para cuatro personas):
600 grs de lenguado
400 grs de pulpo
14 limas
1 cebolla morada
Sal a gusto
6 grs de cilantro
Manos a la obra
1. El pulpo ya debe estar hecho y frío. Cortarlo en láminas.
2. Cortar el lenguado en cubos de 1 cm.
3. La cebolla corte en Pluma.
4. Colocar todo en bowl, salar y revolver.
5. Echar el limón y revolver. Luego agregar el cilantro y volver a revolver.