- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
La Cancha tostada es una buena opción para acompañar el ceviche, sobretodo cuando no disponemos de mucho tiempo. Es rápido y efectivo.
Ingredientes (para 4 copas de ceviche)
1 taza de cancha para tostar
1 cuchara sopera de aceite de oliva
Sal a gusto
Manos a la obra
Ingredientes (para 4 copas de ceviche)
1 taza de cancha para tostar
1 cuchara sopera de aceite de oliva
Sal a gusto
Manos a la obra
- En una sartén o wok poner a calentar a fuego medio 30 segundos.
- Colocar el aceite y a los 20 segundo sumar las canchas con sal.
- Revolver constantemente para que no exploten las canchas (un minuto más o menos).
- Cuando esté dorado sacar rápidamente del fuego.
Para sumar al ceviche hay que dejarlo enfriar, hay que recordar que el ceviche es un plato frío y no tibio, por ende debe estar todo frío.