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Este plato es muy fácil de hacerlo. En esta ocasión lo preparé como entrada para un asado argentino. Como sobró lo comimos con unas morcillas de entrada y luego un matambre. Siempre acompañado por un vino joven merlot.
Ingredientes
1 diente de ajo
1 ají amarillo
5 galletitas de agua
Aceite de oliva
500 ml de leche evaporada
5 papas
200 grs de queso fresco
6 aceitunas negras
2 huevos
1/4 de morrón rojo
Manos a la obra
Ingredientes
1 diente de ajo
1 ají amarillo
5 galletitas de agua
Aceite de oliva
500 ml de leche evaporada
5 papas
200 grs de queso fresco
6 aceitunas negras
2 huevos
1/4 de morrón rojo
Manos a la obra
- Hervir las papas y dejar enfriar. Luego cortarlas en ruedas dd 5 mm de ancho. Reservar.
- En una sartén saltear el ajo y los ajíes (sin semillas) y luego ponerlos en una licuadora o minipimer con la leche y sal. Ir agregando aceite de oliva más las galletitas.
- En una bandeja colocar las papas y rociar la salsa obtenida.
- Agregar tiritas de morrón, cuartos de huevos y aceitunas negras. Servirlo frío.