- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Vamos con una receta bien fácil y simple de cómo hacer un buen ceviche de lenguado.
El tiempo a cocinarlo es de aproximadamente 30 minutos para servirlo como una entrada para cuatro personas.
Ingredientes
650 grs de lenguado muy fresco
2 grs de cilantro
1 cebolla morada
10 limas
1/2 rocoto
1 pizca de jenjibre
Sal a gusto
Manos a la obra
1. Cortar el lenguado en cubos de 1 cm y reservarlos en wok. Sal a gusto.
2. Cortar las cebollas en julianas obteniendo medios aros. Agregar al bowl.
3. Sacar las pepas o semillas del rocoto más la parte blaca.Y cortarlo en tiritas y luego por la mitad. Sumarlo al bowl..
4. Pelar la punta de un jenjibre y luego cortar en láminas y después minis cuadraditos. Prefiero no rallarlo, así nos encontramos con una sorpresa refrescante cuando estemos comiendo. Agregar al bowl.
El tiempo a cocinarlo es de aproximadamente 30 minutos para servirlo como una entrada para cuatro personas.
Ingredientes
650 grs de lenguado muy fresco
2 grs de cilantro
1 cebolla morada
10 limas
1/2 rocoto
1 pizca de jenjibre
Sal a gusto
Manos a la obra
1. Cortar el lenguado en cubos de 1 cm y reservarlos en wok. Sal a gusto.
3. Sacar las pepas o semillas del rocoto más la parte blaca.Y cortarlo en tiritas y luego por la mitad. Sumarlo al bowl..
4. Pelar la punta de un jenjibre y luego cortar en láminas y después minis cuadraditos. Prefiero no rallarlo, así nos encontramos con una sorpresa refrescante cuando estemos comiendo. Agregar al bowl.
5. Cortar las limas y sacarle el jugo sobre el bowl y agregar el cilantro (culantro) picado.
Una vez que que ya tengamos todos los ingredientes revolver para que se fusionen todos los gustos. A las 5 minutos ya está listo parar probarlo y ver si falta corregir la sal.
Una vez que que ya tengamos todos los ingredientes revolver para que se fusionen todos los gustos. A las 5 minutos ya está listo parar probarlo y ver si falta corregir la sal.