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¿Quién es Gastón Acurio? Chef Peruano

Cómo hacer Leche de Tigre según grandes chefs de Perú

La Mar, de Gastón Acurio, realizó un corto con varias de las figuras más destacadas de Perú con un toque de humor sobre los secretos de la preparación de la Leche de Tigre.
Si bien se trata de un video divertido, no deja de comunicar que hay tantas versiones de leche de tigre como cocineros que buscan poner su sello.
Sin embargo, lo que no puede faltar es el cilantro (o culantro), ají limo, lima y un pescado muy fresco.
Disfrunten el video (si no te permite ver tu dispositivo, click aquí)



En el video aparecen las siguientes personas:

  • Héctor Solís, especialista en cocina norteña, chef de restaurante Fiesta; 
  • Andrés Rodriguez, chef de Astrid & Gastón Madrid; 
  • Diego Muñoz, Astrid & Gastón Lima; 
  • Virgilio Martinez, chef de Central puesto número 4 de los mejores restaurantes de América Latina
  • Raúl Flores, participó en Concurso Cebiche con Sentimiento; 
  • Toshiro Konishi, uno de los chef más sobresalientes de la fusión peruana-japonesa; 
  • Mitsuharu Tsumura, quien comanda Maido, puesto número 11 del ranking de restaurantes de América Latina;
  • James Berckemeyer, chef y empresario; 
  • Paula Rodríguez, participó en Ceviche con Sentimiento; 
  • Ronald Abad, ganados del concurso Ceviche con Sentimiento; 
  • José del Castillo, chef de La Red.





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