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El pescado Reineta (o pez hacha) de aguas chilenas, es una gran opción para preparar un ceviche. Una de las características de esta especie es que posee una espina central que, sacándola se obtienen dos lomos sin espinas.
Este pescado popular en Chile se introdujo en el comercio chileno en la década del ´90. Una nota en el site Emol comenta su popularidad en el mercado chileno.
Ingredientes
500 grs de filete de Reineta
1 cebolla morada costada en pluma
1 gr de cilantro
12 limas
1/4 ají rocoto en tiras
Sal y pimirnta a gusto
Manos a la obra
Este pescado popular en Chile se introdujo en el comercio chileno en la década del ´90. Una nota en el site Emol comenta su popularidad en el mercado chileno.
Ingredientes
500 grs de filete de Reineta
1 cebolla morada costada en pluma
1 gr de cilantro
12 limas
1/4 ají rocoto en tiras
Sal y pimirnta a gusto
Manos a la obra
- Cortar los filetes en cubos de 1 cm y colocarlo en un bowl
- Agregar todos los ingredientes y salpimentar a gusto.