- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
El tiradito con este pescado es muy buena opción ya que se trata de un ejemplar que es popular, sabroso, y de carne magra y firme. Por otra parte la corvina se presta a diferentes tipos de cocción, lo cual lo hace un pescado para tenerlo siempre en cuenta.
Ingredientes (para seis personas)
500 gr de corvina
12 limas
1gr de cilantro
1/3 ají de rocoto
Sal a gusto
1 choclo cocido y desgranadao
1 camote (batata)
Manos a la obra
- Cortar la corvina en finas lonchas de modo transversal a las fibras visibles del pescado. Luego reservarlo en un plato plano y frio.
- En una licuadora (o minipimer) colocar el el rocoto, ají, el jugo de las limas y sal.
- Rociar la leche de tigre (la salsa preparada con la licuadora) sobre las lonchas en el plato plano.
- Colocar el cilantro finamente cortado sobre la preparación y servirlo con el choclo y el camote.