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Sucre es el restaurante de Fernando Trocca que fue galardonado con el puesto 29 de los mejores restaurantes de Latino América 2013, La oferta gastronómica posee influencias italianas, españolas, japonesas y peruanas.
El ceviche que probé en Sucre era de lenguado, cebolla morada, cilantro, pimiento rojo y ajo. Pero, lo que más me gustó, fue una salsa a la huancaina que acompañaba.
Trocca preparó un ceviche muy similar este, pero sin la salsa a la huancaina, en el programa Trocca alla Fontán por el canal Gourmet. Si no puedes ver el video por tu dispositivo, lo podés hacer en YouTube.
Ingredientes
Cilantro 5 grs
1 cebolla morada
1/4 chile jalapeño
2 limas (jugo)
1 naranja (jugo)
2 filetes de lenguado
1/2 morrón rojo
Aceite de oliva 3 cucharadas
Sal y Pimienta a gusto
Manos a la obra
1. Pele y corte la cebolla en pluma
2. Corte el morrón en fina juliana
3. Corte el jalapeño en fina juliana
4. Corte el lenguado en cubos regulares
El ceviche que probé en Sucre era de lenguado, cebolla morada, cilantro, pimiento rojo y ajo. Pero, lo que más me gustó, fue una salsa a la huancaina que acompañaba.
Trocca preparó un ceviche muy similar este, pero sin la salsa a la huancaina, en el programa Trocca alla Fontán por el canal Gourmet. Si no puedes ver el video por tu dispositivo, lo podés hacer en YouTube.
Ingredientes
Cilantro 5 grs
1 cebolla morada
1/4 chile jalapeño
2 limas (jugo)
1 naranja (jugo)
2 filetes de lenguado
1/2 morrón rojo
Aceite de oliva 3 cucharadas
Sal y Pimienta a gusto
Manos a la obra
1. Pele y corte la cebolla en pluma
2. Corte el morrón en fina juliana
3. Corte el jalapeño en fina juliana
4. Corte el lenguado en cubos regulares
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