- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Ya vimos la receta de Fernando Trocca del ceviche.
Ahora les comparto la receta del Tiradito de Lenguado. La misma es del programa Trocca alla Fontán.
Un detalle es que agrega cebolla, ingrediente no usado tradicionalmente para este plato y, por otro lado, una de las diferencias que posee con el ceviche.
Ingredientes
2 filetes de lenguado
Aceite de oliva a gusto
1/2 morrón rojo
1/4 chile jalapeño
1 cebolla morada
Sal y Pimienta a gusto
Manos a la obra
1. Pele y corte la cebolla en brunoise
2. Corte el morrón en brunoise
3. Corte el jalapeño en brunoise
4. Filetee el lenguado en pequeñas porciones, comenzando de la parte más angosta hacia la más ancha
Si no puedes ver el video por tu dispositivo, lo podés hacer en YouTube.
Ahora les comparto la receta del Tiradito de Lenguado. La misma es del programa Trocca alla Fontán.
Un detalle es que agrega cebolla, ingrediente no usado tradicionalmente para este plato y, por otro lado, una de las diferencias que posee con el ceviche.
Ingredientes
2 filetes de lenguado
Aceite de oliva a gusto
1/2 morrón rojo
1/4 chile jalapeño
1 cebolla morada
Sal y Pimienta a gusto
Manos a la obra
1. Pele y corte la cebolla en brunoise
2. Corte el morrón en brunoise
3. Corte el jalapeño en brunoise
4. Filetee el lenguado en pequeñas porciones, comenzando de la parte más angosta hacia la más ancha
Si no puedes ver el video por tu dispositivo, lo podés hacer en YouTube.