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Ingredientes (ver Kcal):
500 grs de papa amarilla
80 grs de trucha ahumada en filetes
1 morrón (ají) amarillo
1/2 ají rocoto
1/2 palta
1/2 cebolla morada
1 limón
1/2 diente de ajo
50 grs de mayonesa (si es de oliva mejor)
30 cc aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Manos a la obra
500 grs de papa amarilla
80 grs de trucha ahumada en filetes
1 morrón (ají) amarillo
1/2 ají rocoto
1/2 palta
1/2 cebolla morada
1 limón
1/2 diente de ajo
50 grs de mayonesa (si es de oliva mejor)
30 cc aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Manos a la obra
- Realizar puré de papas.
- Sacar las semillas de los ajíes amarillos y saltear con el ajo en aceite de oliva.
- Procesar lo salteado y agregar al puré de papas. Agregar sal y pimienta más el jugo de limón. Mezclar hasta que quede todo bien integrado.
- Para hacer la mayonesa rosada: limpiar las semillas del rocoto y hervirlo en abundante agua y vinagre. Cuando esté bien blando, retirar del agua y dejar enfriar.
- Mezclar el rocoto con la mayonesa y agregar los filetes de trucha desmenuzados. Integrarlos bien.
- Cortar la palta en finas medialunas, salpimentar y agregar unas gotas de limón.
- En un aro de metal, rellenar con 1,5 cm de masa de papas y cubrir con las paltas. Volver a añadir una capa de puré y luego cubrir con un centímetro de mayonesa de trucha y terminar con una capa de puré.
- Retirar el aro y servir.