- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Vamos con una variación de ceviche de Langostinos. Esta receta la recomiendo para aquellas ocasiones que se prefiera no invertir tanto en langostinos pero a la vez contar con un poco más de cantidad de ceviche.
Es ideal como plato de entrada, ya que es fresco, liviano, elegante y riquísimo.
Ingredientes (ver Kcal):
12 langostinos
10 limas
8 tomates cherry
1/2 ají rocoto
1 palta
2 grs de cliantro
Sal y Pimienta a gusto
Manos a la obra
Es ideal como plato de entrada, ya que es fresco, liviano, elegante y riquísimo.
Ingredientes (ver Kcal):
12 langostinos
10 limas
8 tomates cherry
1/2 ají rocoto
1 palta
2 grs de cliantro
Sal y Pimienta a gusto
Manos a la obra
- Limpiar los langostinos (video), tanto los intestinos como la carcasa.
- Cortarlos perpendicularmente en trozos de un centímetro.
- En un bowl poner los langostinos y agregar el jugo de las limas.
- Agregar el rocoto, los tomatitos cortados por la mitad, el rocoto en tiritas finitas, la palta en cubitos.
- Mezclar todos los ingredientes y condimentar con sal, pimienta y cilantro.