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Aquí mi experiencia en La Mar Cevichería en Lima (marzo 2013)
Si bien la experiencia de probar la degustación de ceviche me pareció excelente, el servicio y los postres no están a la altura de uno de los mejores restaurantes de Latinoamérica.
En cuanto a la fachada del lugar y cómo presentan la carta me pareció muy original y entretenida.
Ahora bien, vamos a meternos directamente a la degustación. La experiencia constaba de:
- Clásico: Pesca del día en leche de tigre clásica al ají limo picado
- Mixto: De todos los mariscos en leche de tigre con ají limo picado
- Chalaco: De todos los mariscos con chicharón de calamar en leche de tigre al rocoto
- Nikkei: De dados de atún en sabrosa leche de tigre nikkei
- Carretilla: De mariscos picados estilo carretilla.
El que más me gustó fue el Ceviche Nikkei (el segundo de la foto, empezando por la derecha).
Vale decir que Nikkei significa Japonés lejos de Japón. Pero también se denomina a la gastronomía que tiene como resultado la fusión peruano-japonesa.