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Todos los productos que forman parte de las distintas variantes de los ceviches y tiraditos poseen buenas propiedades alimenticias.
Esta pequeña guía es sólo con la finalidad de poder ver y calcular la cantidad de calorías que posee el ceviche que están por comer.
El ceviche peruano información nutricional se destaca por ser bajo en calorías y alto en proteínas.
El pescado, al ser crudo, aporta proteínas, Los restantes ingredientes como la lima, la cebolla o el ají ayudan a la desintoxicación y eliminación de los excesos de nuestro cuerpo.
El pescado se trata de una proteína magra de fácil asimilación y de alto valor biológico. Posee entre 15-20 gramos de proteína por 100 gramos de pescado. Además, aporta omega3, sobretodo si se trata de pescados azules (o grasos). Estos se caracterizan por tener una proporción de grasa inserta entre los músculos mayor al 5%. Los blancos (o magros) en cambio, poseen solo un 2%.
En cuanto a los demás ingredientes, como a la lima (o el limón), es antibacteriano y es una fruta con alto contenido en vitamina C y, por tanto, un antioxidante natural. La cebolla cruda, por su parte es desinfectante y rica en vitaminas A, B6, C, hierro y potasio
¿Quiénes deben evitarlo?
Las personas que no deberían comer ceviche de pescado son los que poseen salud delicada o con sistemas inmunes comprometidos y mujeres embarazadas. Así como también lógicamente, aquellas personas alérgicas al pescado o aquellas que son hipertensas, ya que es un plato rico en sodio.
Tabla Nutricional de los ingredientes del ceviche
En esta lista encontrarás las calorías por 100 grs. Claramente, se debe calcular los gramos que se van a utilizar.
Esta pequeña guía es sólo con la finalidad de poder ver y calcular la cantidad de calorías que posee el ceviche que están por comer.
El ceviche peruano información nutricional se destaca por ser bajo en calorías y alto en proteínas.
El pescado, al ser crudo, aporta proteínas, Los restantes ingredientes como la lima, la cebolla o el ají ayudan a la desintoxicación y eliminación de los excesos de nuestro cuerpo.
El pescado se trata de una proteína magra de fácil asimilación y de alto valor biológico. Posee entre 15-20 gramos de proteína por 100 gramos de pescado. Además, aporta omega3, sobretodo si se trata de pescados azules (o grasos). Estos se caracterizan por tener una proporción de grasa inserta entre los músculos mayor al 5%. Los blancos (o magros) en cambio, poseen solo un 2%.
En cuanto a los demás ingredientes, como a la lima (o el limón), es antibacteriano y es una fruta con alto contenido en vitamina C y, por tanto, un antioxidante natural. La cebolla cruda, por su parte es desinfectante y rica en vitaminas A, B6, C, hierro y potasio
¿Quiénes deben evitarlo?
Las personas que no deberían comer ceviche de pescado son los que poseen salud delicada o con sistemas inmunes comprometidos y mujeres embarazadas. Así como también lógicamente, aquellas personas alérgicas al pescado o aquellas que son hipertensas, ya que es un plato rico en sodio.
Tabla Nutricional de los ingredientes del ceviche
En esta lista encontrarás las calorías por 100 grs. Claramente, se debe calcular los gramos que se van a utilizar.
- Cilantro: 298
- Jenjibre: 347
- Julgo de limas: 25
- Langostino: 95
- Lenguado. 81
- Palta: 160
- Papa hervida: 80
- Pulpo: 163
- Rocoto: 23
- Salmón Rosado: 99
- Tomate Cherry: 20
- Trucha: 95