- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Este variadad de ceviche es ideal para los vegetarianos, veganos y para todos aquellos que desean preparar un ceviche alternativo.
Se puede realizar con cualquier tipo de hongos, en esta propuesta pongo los dos que más me gustan. Es una buena opción para una noche calurosa.
Ingredientes
3 Hongos grandes Portobello
3 Hongos medianos champiñones
1/2 cebolla morada grande (o una chica)
1 diente de ajo
4 tomates cherry
1 palta
6 limas
1 gr de cilantro
2 cucharitas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Manos a la obra
Se puede realizar con cualquier tipo de hongos, en esta propuesta pongo los dos que más me gustan. Es una buena opción para una noche calurosa.
Ingredientes
3 Hongos grandes Portobello
3 Hongos medianos champiñones
1/2 cebolla morada grande (o una chica)
1 diente de ajo
4 tomates cherry
1 palta
6 limas
1 gr de cilantro
2 cucharitas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Manos a la obra
- Cortar en láminas los hongos, la plata, el ajo y la cebolla.
- Cortar por la mitad los tomatitos. Si son grandes, en 4.
- Colocar en eun bowl todos los ingredientes anteriores más el cilantro bien picado.
- Salpimentar y sumar el jugo de las limas.