- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Se trata de un plato que es ideal para una entrada. Su maridaje perfecto es un vino Sauvignon Blanc, pero con una cerveza bien fría, también se lleva muy bien.
Ingredientes:
30 langostinos frescos
200 grs de harina
200 grs de panko
2 huevos
Palitos brochettes
Sal y pimienta a gusto
Limón o limas
Aceite necesario
Para la Salsa de Guacamole
2 platas
1 cebolla morada
2 tomates
1gr de cilantro
1 limón
Manos a la obra
Ingredientes:
30 langostinos frescos
200 grs de harina
200 grs de panko
2 huevos
Palitos brochettes
Sal y pimienta a gusto
Limón o limas
Aceite necesario
Para la Salsa de Guacamole
2 platas
1 cebolla morada
2 tomates
1gr de cilantro
1 limón
Manos a la obra
- Pelar y limpiar los langostinos (video)
- Pasarlos por un bowl con harina, luego por otro con huevo batidos y por último por otro bowl con panko.
- Atravesar los langostinos con los palitos.
- Freir los brochettes a 180° celsius brevemente hasta que adopte el color dorado y crujiente.
Para el Guacamole
- Pisar la palta con tenedor,
- Agregar tomates, previamente cortados y pisados con un pisa-puré.
- Sumar las cebolla morada cortada en pequeños cubitos.
- Sumar sal, pimienta y limón.
Tip: también se puede sumar una salsita de Mayonesa de Ajo.