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La crema de Ají Amarillo es base de gran parte de los platos más tradicionales de Perú, como por ejemplo el Ají de Gallina, las Papas a la Huancaína, las causas, el tamal, etc.
Ingredientes:
4 ajíes amarillos
1 diente de ajo
1 cebolla morada
100 grs de maní tostado
1/2 taza e leche
Sal y pimienta
1/4 taza de aceite vegetal
Manos a la obra:
Ingredientes:
4 ajíes amarillos
1 diente de ajo
1 cebolla morada
100 grs de maní tostado
1/2 taza e leche
Sal y pimienta
1/4 taza de aceite vegetal
Manos a la obra:
- Retirar las pepas y venas de los ajíes
- Colocar en una sartén a fuego medio, con un poco de aceite, la cebolla bien cortada con el ajo bien picado.
- Sumar los ajíes luego de 3 minutos. Cuando esté todo soasado retirar y dejar enfriar.
- Colocar lo sofreído en una licuadora con la leche, el aceite vegetal, el maní, sal y la pimienta.
- Licuar hasta dar conseguir una consistencia y listo!