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Esta crema se utiliza como base para varios platos típico de Perú, como el Anticucho.
El Ají Panca es un ají seco de color morado que hidrantándolo y, luego, licuándolo se puede usar para distintos platos. Se consiguen en las verdulerías de peruanos o bolivianos.
Ingredientes:
1/2 de ají panca
Aceite de maíz cantidad necesaria
1 diente de ajo
Sal a gusto
Manos a la obra:
El Ají Panca es un ají seco de color morado que hidrantándolo y, luego, licuándolo se puede usar para distintos platos. Se consiguen en las verdulerías de peruanos o bolivianos.
Ingredientes:
1/2 de ají panca
Aceite de maíz cantidad necesaria
1 diente de ajo
Sal a gusto
Manos a la obra:
- Retirar las venas y semillas del ají, cortarlo e hidratarlo con agua tibia por una hora.
- Cuando quede el ají con una textura suave retirarlos y colocarlos en el vaso del mixer junto al ajo y el aceite hasta conseguir una crema.
- Salar a gusto.