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El anticucho es el plato por excelencia que se come en las calles de Perú. El street food peruano. Se pueden preparar anticuchos con distintas carnes y cortes, aunque en todos los casos el ají panca y el vinagre son los grandes protagonistas de este plato. Tipos de anticucho: Corazón de vaca, el tradicional. Hay que limpiarlo bien, sacar todo nervio y grasa. Corazón de pollo, que son los más prácticos y ricos para hacerlos. Aunque según uno esté es más o menos difícil conseguirlos. Pierna de pollo (o pata según algunos países) sin piel, Solomillo de res (lomo, en argentina), para mí, el mejor junto al de pollo. Panceta de cerdo, que tiene que estar cocida Pescados, aquellos que aguanten ser cocinados a la parrilla Pulpo, que tienen que estar cocidos. Son increíbles, pero sinceramente prefiero comer estos mariscos en otros platos, que no tenga que competir con otro sabores. Lo que varía entre uno y otro, es la duración de la cocción, o que ya están cocidos como el caso de la panceta o